Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Пуща-Водица:полвека назад

pusha.com.ua pusha.com.ua

Пущанские красавицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Всё о природе Пуща-Водицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

ЖКХ

Жилые дома Пущи-Водицы не зависят в вопросе горячего водоснабжения от "Киевводоканала". В Пущу поступает холодная вода по трубам (кстати они проходят под гаражным кооперативом по ул. Городская) и нагревается на месте местными бойлерными ( одна на первой линии, другая у госпиталя  ветеранов ВОВ, другие линии, очевидно, также автономны) В этом отношении нам конечно повезло и горячую воду нам не отключат, однако, повышение стоимости горячего и  холодного водоснабжения нас все же коснется, в случае соответствующего голосования депутатов Киевсовета или отдельного распоряжения "Лени Космоса". Кстати, к сведению должников. Самым злостным неплательщикам планируют

big_voda_sПродолжаем знакомить читателей с проблемой подачи воды Водоканалом.

Вчера киевлянам пообещали, что через две недели горячую и холодную начнут подавать по часам.

По традиции, угроза «Водоканала» прозвучала накануне сессии Киевсовета, где сегодня планируют рассмотреть новые тарифы на ЖКУ. «Киевэнерго» тоже подлило масла в огонь, сообщив об отключении за долги котельной в Оболонском районе.


47Компания Киевводоканал не исключает возможности перехода на почасовую подачу воды, сообщил гендиректор предприятия Ярослав Филатов."Через две недели может быть ситуация, при которой вода в городе будет подаваться почасово", - отметил Филатов. По словам Филатова, действующие тарифы на водоснабжение и водоотвод экономически не обоснованы, а накопившаяся за 2004-2008 годы задолженность города перед компанией по разнице в тарифах достигла 589,958 млн гривен.

Рано утром, многие из нас вставая на работу «посылают» всё на свете и готовы многое отдать за лишние 5-10 минут сна. Быстро выбежав из дому мы устремляемся покорять призрачные вершины, что б в очередной раз вернуться вечером домой и забыть о всем на свете. Но есть люди, которые поднимаются на много раньше и своим трудом оберегают наш мир от вторжения самой главной напасти современности - мусора. Мы генерируем мусор постоянно, два-три дня простоя и наш город превратится в

Хождение в  народ товарища С.Москалевского продолжается.Сегодня повезло дому №10 по ул.Краснофлотской. Непонятно кто кроме скучающих домохозяек и активных пенсионерок мог прийти на 18.00. Потому и было от силы человек 10. Диктофон мы не брали, конспектировать было не удобно, поэтому с поправкой на склероз тезисно информируем: