Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Пуща-Водица:полвека назад

pusha.com.ua pusha.com.ua

Пущанские красавицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Всё о природе Пуща-Водицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Скоро лето и многие задумываются о стройности своей фигуры и необходимости ее коррекции. Увы, порадовать Вас друзья нечем. Единственным лучом в царстве тренажерных залов Пущи -Водицы до недавнего времени был спорткомплекс УТОГ.

p1010127 Дешево и сердито, час 5 грн., раздевалка, подобие душа. В зале было 2-3 грифа, кое-какой запас «блинов», 4-5 тренажеров, относительно неплохой сохранности и гантели по мелочи. Старожилы наверное помнят добродушного качка Юру, который следил за залом. Ох, это и давно это было. Сначала ушел Юра, потом пущанские качки понемногу растащили инвентарь и сейчас там голая комната, пару остатков каркасов тренажеров и закрытая дверь. УТОГ совершенно не вкладывается финансово в инфраструктуру спорткомплекса и нещадно добивает остатки советской роскоши. Из услуг- легкоатлетический зал в перерывах между секстантскими песнопениями за 150 грн. в час, сауна (с девицами или без не уточняли, но скорее всего с ними), пара убитых биллиардных столов и стойка с напитками и легкими закусками. Эра шарового спорта подошла к концу. Неподалеку от УТОГа, по ул. Курортной, расположился новый символ спортивной эпохи Пущи-Водицы, эпохи в которой многим из нас места нет. Речь о спортивном центре «Wellness центр ПУЩА».

 

p1010138 При желании вы найдете о нем информацию в интернете, скажем только что цены стартуют от 1500 в месяц. или 150 грн. в час. Центр сделан по всем правилам спортивной бизнес-индустрии с бассейном, теннисным кортом, сауной. Есть секции каратэ для деток, йога для взрослых, аэробика и много чего еще. Тренажерный зал само собой присутствует. Говорят, что еще есть еще зал в номенклатурном санатории «Пуща-Озерная». Но не уверены, что и те цены вас обрадуют. Будем узнавать. Вывод граждане один и печальный - Пуща-Водица не предназначена для жизни рядовых граждан высотных домов и частной советской застройки. Это место отдыха и жизни богатых, которые будут экономическими и административными методами избавляться от «бывших» пущан. А пока все вперед на пробежку по пока еще свободеному лесу! А для "качков" есть чудесные бревна