Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Пуща-Водица:полвека назад

pusha.com.ua pusha.com.ua

Пущанские красавицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Всё о природе Пуща-Водицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Новости

6 маяс 11:00 до 12:00 в Пуще-Водице (ул.Краснофлотская, 26)поздравят ветеранов войны, находящихся на лечении в Киевском городском клиническом госпитале инвалидов Великой Отечественной войны

Таких ублюдков надо знать в лицо. Пешеходная лесная зона в районе площади Шевченка. Мы (две семьи с 4-мя детьми и с собакой) и еще рядом одна семья с ребенком гуляем, несется Subaru АА 5945КА, скорость движения за 80 км/час. Еле успеваем собрать детей по дороге. Приличными движениями показываем, что водитель не прав. ОНО останавливается и рассказывает, что ехал со скоростью 20 км/час. Судя по всему человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Вышел на разборки к семьям с детьми с коротко ствольным оружием, выкрикивая, что он из СБУ (подразделение "К") да еще и только вернулся из АТО. Вон какой герой! А тут ему замечание сделали! Т.е. получается , что если ты сотрудник СБУ, МВС или какой-либо другой гос.службы, то можно прыгать на людей с оружием??? Я тоже хочу оружие, чтоб защитить свою семью от таких уродов. Прошу максимальный репост! Владимир Реминный

 

б1

В субботу в Пуща-Водице состоялся субботник. К общественности присоединилась Оболонская администрация. Фото активиста Александра Чепурко.

10841759 807435172667531 881649637027718827 o

 

konec sveta 32

Проект Генерального плана столицы не вынесут на заседание сессии Киевсовета без соответствующей экспертизы и общественных обсуждений.

 

Об этом журналистам сообщил председатель бюджетной комиссии Киевсовета, депутат УДАРа Андрей Странников.

Без широкого общественного обсуждения, без соответствующей экспертизы Генеральный план не будет выноситься на сессии Киевсовета. И на сегодняшний момент он пересматривается, по нему идут работы с учетом, в том числе и предложений общественности, - рассказал Странников.

Кроме того, он выступил за возвращение землям статуса зеленых зон.

Не секрет, что есть некоторые проблемные зоны, которые были зелеными. Например, Пуща Водица: часть зеленой зоны была переведена в земли жилой и общественной застройки. В таких случаях, мы считаем, что их нужно вернуть в зеленые зоны, и территория зеленых зон должна быть увеличена, - сообщил депутат.