Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Пуща-Водица:полвека назад

pusha.com.ua pusha.com.ua

Пущанские красавицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Всё о природе Пуща-Водицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Новости

8
«Все куплю», - сказало злато;
«Все возьму» - сказал булат.»
Александр Пушкин, 1827 г.

Хотя с момента написания этих общеизвестных строк строк, которые я вынес в качестве эпиграфа к этому материалу, прошло почти почти 200 лет, они и столетия спустя остаются актуальны. Вот только если разбойники грабят народ в открытую, то власть предержащие и доморощенные украинские богачи грабят нас, что называется по-тихому. Но, в конечном итоге – результат получается один и тот же. История Пущи-Водицы – тому пример.

Пуща-Водица - как местность известна с Х1 века. В начале прошлого столетия по решению Киевского городской думы тут был основан дачный поселок, а в 1904 году построен первый противотуберкулезный и общесоматический санаторий. К 1985 году Пуща-Водица вошла в число лучших курортов СССР, на ее территории базировалось 45 (!) санаториев, домов отдыха и пионерских лагерей. А что мы имеем на сегодняшний день?

Сегодня в Пуща-Водица, территориально относящаяся в Оболонскому району Киева как и прежде остается излюбленным местом отдыха киевлян и гостей столицы. Вот только в ней функционирует всего лишь около десятка оздоровительных учреждений, из которых в государственной, то есть в общенародной собственности - половина. Сама же Пуща-Водица распродана и разграблена.

Как утверждают местные жители, тут уже давным-давно

Следует признать - второй Майдан не только сместил бандитский политический режим на верхушке политической пирамиды Украины, он вдохнул жизнь в людей, расшивелил гражданское общество. Обратите внимание сколько не равнодушных и активных людей появилось в Пуща-Водице за последнее время! Теперь можно быть точно уверенным - процессы самоорганизации населения в Пуща-Водице перешли на качественно новый уровень. Сегодня новая ласточка - общественная газета Марьяны Железняк. Надеемся на вашу помощь в поиске интересно информации, контента и т.д. 

111

222

6 маяс 11:00 до 12:00 в Пуще-Водице (ул.Краснофлотская, 26)поздравят ветеранов войны, находящихся на лечении в Киевском городском клиническом госпитале инвалидов Великой Отечественной войны

Таких ублюдков надо знать в лицо. Пешеходная лесная зона в районе площади Шевченка. Мы (две семьи с 4-мя детьми и с собакой) и еще рядом одна семья с ребенком гуляем, несется Subaru АА 5945КА, скорость движения за 80 км/час. Еле успеваем собрать детей по дороге. Приличными движениями показываем, что водитель не прав. ОНО останавливается и рассказывает, что ехал со скоростью 20 км/час. Судя по всему человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Вышел на разборки к семьям с детьми с коротко ствольным оружием, выкрикивая, что он из СБУ (подразделение "К") да еще и только вернулся из АТО. Вон какой герой! А тут ему замечание сделали! Т.е. получается , что если ты сотрудник СБУ, МВС или какой-либо другой гос.службы, то можно прыгать на людей с оружием??? Я тоже хочу оружие, чтоб защитить свою семью от таких уродов. Прошу максимальный репост! Владимир Реминный

 

б1