Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Пуща-Водица:полвека назад

pusha.com.ua pusha.com.ua

Пущанские красавицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Всё о природе Пуща-Водицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Новости

Как ни странно, но руководство Ощадбанка проявило должное внимание проблемам инвалидов Пуща-Водицы. Стоило в Фейсбуке появится замечанию по поводу отсутствия пандуса, как администрация банка оперативно взялась за решение проблемы. Конечно, это всего лишь маленький штрих, не имеющий глобального влияния на нашу жизнь. Но сам факт внимания чиновников  к соцсетям и готовность их идти на встречу общественности радует. Глядишь и построим настоящее европейское государство с Андреем Пышным и Антоном Тютюном без которого подобное преображение не состоялось бы (если что - он не кандидат в депутаты).

20151015 113641

20150815 181413Пуща гудела. Вы слышали? – неслось по закоулкам. Порошенко открыл у нас теннисную академию! И людей набирают!

Стекло и металл спортивного комплекса играли на своих изгибах солнечными лучами, маня местных, словно ночных мотыльков.

И вот, в лабиринты спортивного дворца устремились ловцы человеческих душ -  местные активисты и издатели «окопной правды». За ними  праздношатающиеся искатели приключений и, наконец, мы.

Был день открытия и ранний вечер. Никакого ажиотажа и толпы. Лишь вышколенный персонал обживался в роли служителей храма и оценивал пришедших – достойны ли они этого чудесного места?

Кто мы? Записаны? Увы, спортивные жрицы фитнеса и пилатеса,  мы простые смертные – живем поблизости. Но мы тянемся к новой религии – спорта и  жизненного успеха, воплощенного в каждом сантиметре вашего храма. А еще у меня сайт о Пуща-Водице, пустите же меня!

К нам  приставили администратора, симпатичную девушку, тщательно следившую за своими словами. Она повела нас в сказочный мир тенниса. Многочисленные  корты различного типа, большой бассейн, тренажерные залы, помещения для занятий другими  видами спортом. Обещали, даже кикбоксинг и бокс. Скоро будет открыто несколько  ресторанов.

Просторные залы, раздевалки, душевые кидали на нас блики  хромированного света и источали запах новой мебели.

По-спартански лаконичные формы помещений, улыбчивые и молодые сотрудники. Ни одного пущанца там мы, к слову, не встретили.

А еще

Новомодные синти-поп британцы Years & Years сняли клип на сингл «Shine» в наших краях. Не где-нибудь, а в Пуще-Водице! Где ж еще можно найти дома в лесах с таким интерьером. Хотите больше доказательств? Пожалуйста. 1:07 — вот вам украинское молоко «Primealle», рядом — банка из-под газировки «Mojo». Ну, и фотка с места событий с Олли Александром в придачу.

YYy

Сьогодні у Пуща-Водиці відбулось музичне свято дитячих колективів. Пропонуємо вашій увазі один з виступів юної та талановитої співачки.