Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

Пуща-Водица:полвека назад

pusha.com.ua pusha.com.ua

Пущанские красавицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Всё о природе Пуща-Водицы

pusha.com.ua pusha.com.ua

Новости

Сьогодні у Пуща-Водиці відбулось музичне свято дитячих колективів. Пропонуємо вашій увазі один з виступів юної та талановитої співачки.

20150607 190622Последние инициативы активистов Пуща-Водицы, администрации и всех неравнодушных пущан в сфере благоустройства превращаются в  -"благими намерениями вымощена дорога в ад". Как только начинается летний сезон и пригревает солнце, в Пущу устремляется толпа, далекая от иделических картин французских импрессионистов.

Ни тебе  благородных дам с зонтиками, ни седеющих ловеласов-джентельменов кормящих уток наберегах Сенны. Быдло.Заполоняет

синод

5 июля в актовом зале КП «Обольньжитлоэксплуатация» состоялась встреча общественности с представителями городской власти.

Мотивы и обстоятельства встречи были весьма туманны. Предполагалось, что обсуждение коснется коллективного обращения пущан к Виталию Кличку. Это  манипулятивное обращение было написано группой активистов, и содержало в себе претензии из серии ««верните колбасу за рупь двадцать» и не учитывало объективного "капиталистического" настоящего, где никто никому ничего не должен, а запущенные пионерлагеря имеют конкретных собственников. На закуску предлагалось придать анафеме

Государственное предприятие Украины "Международный детский центр "Артек" этим летом возобновляет свою работу, на время оккупации Крыма он временно переедет в Киевскую область.

Об этом сообщил руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко, информирует сайт ведомства.

"Мы все четко понимаем, что "Международный детский центр "Артек" расположен в Крыму и заменить его ничем нельзя. Это не только корпуса, море, горы и налаженное сотрудничество с иностранными молодежными центрами. Прежде всего – это уникальный коллектив воспитателей, который умеет работать с детьми, зажигать в их сердцах "огонь Артека", - отметил он.

"Поэтому мы не можем допустить, чтобы агрессор забрал у наших детей еще и это", - заявил Березенко.

В 2014 году работники "Артека", которые переехали на материковую Украину, организовали лагерь "Артек-Карпаты". Сейчас все педагоги трудоустроены на ГП "Международный детский центр "Артек", который пока что будет размещаться в "Пуще-

Пуща-Водица не только отличное место для отдыха, но и вдохновения. Друг нашего сайта, девушка-фотограф с псевдонимом Tetis, предоставила нам свои работы. В кадры попали  стремительно разрушющиеся и исчезающие деревянные дома Пуща-Водицы (дач) начала прошлого века. Получился прекрасный симбиоз прошлого и настоящего.

unnamed